Bahan:
100 gram daging ayam, cincang kasar
100 gram udang tanpa kulit, cincang kasar
200 gram soun, rendam air panas sebentar, tiriskan
(potong-potong, agar tidak terlalu panjang)
2 buah wortel iris halus
20 butir telur Puyuh rebus, buang kulitnya
minyak untuk menggoreng
Bumbu yang dihaluskan:
3 siung bawang putih
3 butir bawang merah
1/2 sendoh teh merica
gula
garam
Kulit:
200 gram tepung terigu
5 sendok makan minyak goreng
1/2 sendoh teh garam
air secukupnya
Cara membuat:
Tumis bumbu yang telah dihaluskan
masukkan udang dan ayam, aduk sampai harum
lalu masukkan wortel
Tunggu semua matang, masukkan soun,
aduk sebentar, angkat.
Kulit:
Taruh terigu dalam waskom
lobangi tengahnya, masukkan minyak dan garam
tambahkan air sedikit-sedikit sampai adonan kalis
angkat
Ambil sebesar bola pingpong tipiskan
isi dengan 1 sendok makan adonan
letakkan 2 butir telur puyuh
gulung seperti menggulung lumpiah
Goreng gulung telur puyuh dalam minyak panas hingga matang
lalu angkat