Bahan:
2 ons daging, rebus sampai empuk, potong bentuh dadu
15 butir telur puyuh rebus, buang kulitnya
3 buah wortel potong bentuh dadu
5 buah Kentang, potong bentuk dadu
1 ons buncis, potong kurang lebih 1 cm
1/2 ons jamur kuping, rendam sebentar
3 gelas santan dari 1/2 butir kelapa
2 batang daun bawang,potongkurang lebih 1 cm
Bumbu yang dihaluskan:
2 siung bawang putih
1/2 sendok teh merica
asam matang secukupnya
garam
gula
Cara membuat:
Rebus sisa kaldu dan santan sampai mendidih,
masukkan daging, wortel dan kentang sampai bahan setengah matang.
Masukkan buncis, telur puyuh, didihkan.
Terakhir masukkan bumbu yang telah dihaluskan, jamur kuping
dan daun bawang, angkat setelah semua masak.
Dihidangkan panas-panas.